Caminisani Spazzacamino Adolf - Pulizia, installazione, manutenzione canne fumarie Caminisani Spazzacamino Adolf - Pulizia, installazione, manutenzione canne fumarie

C a m i n i s a n i   di Adolf Goessling

 Realizzazione, manutenzione, controllo e verifica degli impianti fumari, video ispezione con telecamera,
 risanamento, pulitura e costruzione di camini, stufe, caldaie, cappe aspiranti, condotte d'aria e canne fumarie
 in refrattario ed acciaio inox, impianti termici, impianti solari, impianti a pellet e biomasse, impianti combinati
 pellet - solare, stufe e camini. Tutto all’insegna della sicurezza, dell'ambiente e del risparmio energetico.

     

 

Le norme del Codice della privacy, in osservanza alla disciplina dell'Unione Europea, intendono garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. La tutela si estende anche ai diritti delle persone giuridiche.

 

Privacy - art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003

 

Codice in materia di protezione dei dati personali  - Decreto Legislativo n. 196/2003

Riferimenti normativi - Articolo 7

 

ART. 7. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali;

  2. delle finalità e modalità del trattamento;

  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.  

 

 

Per contattarci

Torna alla Home page

 

 

 

 

Home Page sito CaminisaniHome Page

Profilo azienda CaminisaniChi siamo

Attività svolte dalla ditta CaminisaniCosa facciamo

Videoispezioni canne fumarie, camini, condottiVideo ispezione

Pulizia canne fumarie, camini, condottiPulizia canne fumarie
Pulizia condotti e canne fumariePulizia condotti e canne fumariePulizia condotti e canne fumariee condotti

Manutenzione canne fumarie, camini, condottiManutenzioni condotti

Risanamento canne fumarie, camini, condottiRisanamento condotti

Intubaggio canne fumarie, camini, condottiIntubaggio

Guaine in materiale composito per intubaggio canne fumarie, camini, condottiGuaine in materiale
Guaine in Materiale composito per canne fumarieGuaine in Materiale composito per canne fumarieGuaine in Materiale composito per canne fumariecomposito

Verifiche e controllo fumi impianti di riscaldamento domestico residenziale industrialeVerifiche e
Verifiche e controllo fumi impianti riscaldamento domestico residenziale industrialeVerifiche e controllo fumi impianti riscaldamentoVerifiche e controllo fumi impianti riscaldamento domestico residenziale industrialecontrolli fumi

Abbattimento fumi impianti di riscaldamento domestico residenziale industrialeAbbattimento fumi

Installazione canne fumarieNuove canne fumarie

Stufe a pellet e/o legnaStufe a pellet
Stufe a pellet e/o legnaStufe a pellet e/o legnaStufe a pellet e/o legnae/o legna


Come contattare la ditta CaminisaniCome contattarci

Dove è ubicata la ditta CaminisaniDove siamo


L'esperto risponde su questiti su canne fumarieL'esperto risponde


Normative di riferimento per canne fumarie e impianti di riscaldamentoNormative di riferimento

Rassegna stampa canne fumarieRassegna stampa

Links canne fumarie e impianti di riscaldamentoLinks

Links canne fumarie e impianti di riscaldamentoSito segnalato su


DisclaimerDisclamer

PrivacyPrivacy


Il Giornale
27 dicembre 2007

Lo spazzacamino venuto dal nord


Azienda aderente a

Azienda aderente ANFUS 

Associazione
Nazionale
FUmisti
Spazzacamini


Radiofuoco

Il portale del fuoco domesticio e degli impianti fumari


 

 

 
  
CAMINISANI
di Adolf Goessling & C. snc

Sede Legale ed uffici: Via J. della Quercia, 12  -  20014 Nerviano - MILANO (MI) - Lombardia - Italia

Tel. 0331.584051 - Fax 0331.584051 - email: info@caminisani.it

Sede operativa: Via Solferino, 6 - 20010 Pogliano Milanese - MILANO (MI) - Lombardia - Italia

Partita IVA e C.F. 05967680967 - Iscr.Albo Artig.1862725 - Reg.Imprese di Milano 407740

www.caminisani.it - Copyright © Caminisani di Adolf Goessling